07:29 

Первый основной вопрос русского человека

temmokan
Константин Бояндин
...это "Что делать". Второй, задаваться которым решительно нет никакого смысла, напоминать не буду.

В своём литературном блоге [info]masterbo я опубликовал опрос, обращённый к своим читателям. Вкратце: по завершении "Этапа" у меня есть неопределённость в планах, в том смысле, что могу взяться за несколько из произведений, которые в очереди. Ориентировочная дата начала работы на крейсерской скорости - середина июня, а потому решил узнать, что именно хотели бы прочесть читатели.

Если у вас есть настроение узнать об этих планах и высказать своё мнение, буду рад его узнать. Как всегда, буду благодарен, если привлечёте внимание других заинтересованных.

И ещё. Статус "сборной солянки", которой был этот блог долгое время, уже и меня не очень устраивает. Поэтому я решил слегка рассредоточить внимание между несколькими другими блогами:

[info]temmokan (этот блог) - в основном здесь будет о жизни, о культуре и её проявлениях
В блоге [info]masterbo будет по-прежнему о литературных новостях "среди меня" - в том числе и обо всём интересном в области литературы, в чём я лично участвую.
В блоге [info]suraquis будет всё об IT, что так или иначе касается меня.
Ну и, наконец, вся полемика об авторском праве и других злободневных темах перемещается в блог temmokan@DreamWidth. К слову, если кому нужны приглашения туда, пишите. Есть четыре штуки.

Ссылки на публикации в остальных блогах буду приводить в "приклеенной" записи на главной странице. Спасибо и до новых встреч в Эфире!


@темы: блоги, опросы, творческие планы

URL
   

Проза жизни

главная