temmokan
Константин Бояндин

Всё просто: взялся я проверять адресную книгу. Поскольку электронной почтой я пользуюсь как минимум с 1990 года, и почти все частные архивы сохранились, почты там немало. Настолько немало, что удивляюсь, когда я всё это успел.

Взялся проверять и понял, что всё то, что в итоге осталось  в адресной книге на телефоне, так скажем, не очень соответствует реальности.

У меня потому большая просьба к тем, с кем мы хоть когда-нибудь обменивались контактными данными - не сочтите за труд, пришлите мне письмо с этими самыми контактами. Если не помните, куда присылать, то можно на адрес, видимый вот по этому адресу. А если добавите ссылку на ваши владения в Сети (блоги, сайты, профили, адреса для мгновенных сообщений), тем лучше.

Заранее большое спасибо! А то вот захочется поздравить человека, или просто написать письмо (есть такая странная привычка, писать письма, просто потому, что давно не переписывались) - и поди пойми, куда!

К слову, кто-нибудь из читающих сии строки написал за последние 2-3 года хотя бы одно настоящее письмо? Я вот взялся возрождать эту странную привычку. Настоящее письмо в настоящем конверте по сравнению с электронным - это всё равно, что настоящая книга по сравнению с электронной.




@темы: люди, Интернет, общение