temmokan
Константин Бояндин

Если вы - руководитель небольшой, но гордой страны, не так давно получившей суверенитет, вот несколько простых, но воистину магических способов моментально поднять могущество и значимость своей страны до небывалых высот.

1. Объявите, что по самым современным выводам наук археологии, истории (добавить другие по вкусу) ваша страна является подлинной родиной слонов (местом рождения Будды, местом захоронения Александра Македонского, и так далее - пробудите фантазию).

2. Срочно перенести столицу. Это можно делать неоднократно. Полезно также дать столице многозначительное название на исконном языке вашего народа.

3. Обязать могущественного соседа, под тиранией которого ваше небольшое, но гордое государство прозябало долгие годы, называть вашу столицу (денежную единицу, Президента и так далее) именно так, как хочется вам. Чем неблагозвучнее оно звучит на родном языке могущественного соседа, тем лучше.

4. Перестать платить могущественному соседу за электроэнергию (газ, хлеб и так далее). В конце концов, они и так перед вами в неоплатном долгу. Обращайтесь в Страсбург, там помогут.

5. Продайте ещё одно месторождение полезных ископаемых (если ещё что-то осталось непроданным). В конце концов, вам и вашим детям этих денег хватит, а дальше хоть трава не расти.

6. Переименовать все улицы всех городов. Желательно также сменить алфавит вашего языка 9ибо зачем вам это унизительное наследие эпохи прозябания?).

7 .Переименовать полицию в милицию или наоборот, ввести новые названия для государственных органов - запомните, любое переименование является глубоко магическим по своей природе действием.

Я ничего не забыл? Есть ли ещё советы, которые можно дать руководителю небольшой, но гордой страны?




@темы: раздумия, жизнь